Вспышка

Она как будто вспышка в одиноких небесах малинового цвета,
Замужем за самым ярым громом во Вселенной.
Ты участила пульс сжиганием души для тьмы и света,
Мне кажется, что ритм запущен скоростью мгновенной.
Я знал одно, что чудо существует и настигнет моё тело,
Растопит навсегда на сердце лёд, оставив боль внутри,
Пройдет насквозь, картину нарисует кровью с мелом,
На ней лишь будут огненные раны и скрытые от драмы фонари...


Рецензии
Очень красивое стихотворение!
Коль вера в чудо все-ещё жива,
Бесспорно есть надежда быть счастливыми.
Наступит утро и отступит тьма,
И станем мы, как ранее, всесильными.
С наилучшими пожеланиями, Виталий.

Виталий Кенарь   17.02.2018 06:58     Заявить о нарушении