Глаз сияние

Твои глаза как два алмаза,
которые сверкают ярко,
Ярче солнца и луны.
В них смотрю я и тону,
Словно жизнь идёт ко дну.
Говорю я и молю,
Не губи судьбу мою.
Позволь мне тебя любить,
И с тобою рядом быть.


Рецензии