***

Дом опустел занавешены окна

сыростью тянет с углов

чтож я стою и потеряно мокну

за воротник натякло

день разгуливавшийся к вечеру с никнул

дождь барабанит давно

я тебя видел, увидев не крикнул

словно и мне всё равно

словно под вечер приветливо зыдко

глянут твои глаза

и не исчезнет твоя улыбка

не заслонит слеза

словно не буду потерянно мокнуть

ночи не будут нечьи

только давно занавешены окна

дождь на исходи,ручьи.


Рецензии