Встреча

...И мира новая картина
Проявится в простых вещах,
И в ярком пламени камина
Растает страх.

Вдруг обжигающее пламя
Преломится в волшебный свет
И запульсирует над нами
Узор планет...

Однажды утром, все начав с нуля
Мосты Вселенной вновь сойдутся,
Пути влюблённых всех пересекутся
И отогреется Земля.

Под музыку проснувшейся души
Раскроются цветы навстречу Солнцу
И в капельках росы пространство задрожит,
А небо радугой прольётся.


Рецензии