***

Скамейка. Тополя. Прохлада.

Смеющийся веселый взгляд.

И ничего мне лучшего не надо,

С тобою встречей я безумно рад.

Твои глаза наполнены любовью,

Желания в волнующей близ и.

Я одурманен таинством, тобою,

Рука по телу ветрено скользит.

Твой взгляд застыл

Взгляд замер отрешенно.

Ты сжалась, ты ушла в себя

От теплоты разлитой оглушенный,

Счастливый мир. Я верую в тебя.


Рецензии