***

Ни забыть, ни продлить,

Так мгновенно минута

Мне опять уходить

От тепла и уюта,

От разбуженных чувств,

От любви неумелой.

Неизменно хочу

Видеть гибкое тело,

Тот изгиб, ту мечту,

И ничем не обидеть,

Глаз твоих чистоту

Неостывшими видеть

Тихий, сонный рассвет

Нас опять разлучает,

В окна солнечный свет

Вдох тепла излучает.


Рецензии