Славяне

Славяне - славный на Земле народ!
Не любят его искренность и правду!
Поэтому он на Голгофе всех времен...
Поэтому славян все время травят!

Не нравятся лжецам славянский Мир!
Хотят всех истребить и уничтожить!
Чтоб не смогли славяне слабых защитить!
Чтоб не мешали подлым людям править!

Славяне жили, будут жить они всегда!
Запомнят это пусть враги народов!
Там, где славяне - там процветает мир!
Живется там привольно всем народам!

Светлы, как волосы, их мысли и слова!
Как небо голубое, Бог подарил им очи!
Народ славянский - белый на Земле народ!
Его Величие оспорить невозможно!

Слова есть Слава, если Бог благословил!
Славяне - Слава всех времён, народов!
Запомнит каждый, что славян не победить!
За истребленье белого народа - Божья Кара!

*****

И по заслугам им дана огромная земля!
И Богом им даны огромные богатства!
И Высшие славянам Богом качества даны!
Душевный мир, Любовь и Милосердие!

Есть золотая середина и в словах, умах!
Есть уважение и сострадание к людям!
Быть белыми людьми на Свете нелегко!
Но, Бог доверил белому народу Миссию!

Да, будет славен белый наш народ!
Да, будут славны все его дела и помыслы!
Пусть Божья помощь к нам всегда придёт!
Благословенен мир славянский, праведный!

Надежда Дорошук 17.02.18 8:25 (1735)

http://www.stihi.ru/2018/02/17/1682

*******


Рецензии