Мысли распяты страстью

   Касаюсь губ... покусываю нежно,
Клубничной мякоти чувствительный искус.
Мысли распяты страстью... и... безбрежно
   Блаженства ощущаю сладкий вкус...
 Взгляд затуманен... лунная соната,
В черничных сумерках реснички в серебре.
    И пламенем любви душа объята,
 Сердец биенья в чувственном костре.
 И лишь порой срываются с губ фразы:
- Не останавливайся милый, - в тишине.
Дождик из звёзд, а кажется что стразы,
    Луна в златой оправе вдалеке...
В атласных ниточках страничек полнолуния,
Скользнёт в бутон, в глубь мякоти, роса.
   В истоме улыбнётся ночь колдунья,
  Пыльцой рассвета озарятся небеса...


Рецензии