Я пел Вам про красу берёз осенних

Красу берёз в стихах воспел Есенин,
Он косу осени строкой своей заплёл.
Берёзки лист бросают, вспухли вены,
Я под гитару спел... и сел за стол.
Пр.
А Вы... под страсть вино мне наливали,
В осенний алый  вечер подавали чай.
Лишь  село солнце низко... Вы сказали,
Что ждёт  двоих нас  светлый рай.
2.
Потом так  жарко, нежно целовали,
Играли сцены … с первых моих пьес.
Всего за тридцать Вам и Вы околдовали
Меня без слов, без грёз и без чудес.
3.
Я пел Вам про красу берёз осенних
Тех,  что в России всех  не сосчитать,
Чтобы не гасли чувства в отношениях,
Чтоб свет берёзок тех не забывать.
Пр.2
А Вы... под страсть вино мне наливали,
Горячий подавали в кружках  чай.
Лишь  село солнце низко... Вы сказали,
Ждёт рай, но про берёзки раз ещё сыграй.


Рецензии