Остров или материк

Припев:

Как в жизни всё не просто,
И время словно миг,
Ведь нам не нужен остров,
Нам нужен материк.

В просторах необъятных,
По солнечным волнам,
Порою не понятным,
Мы бродим где-то там.
И в этом мире сложном,
Пытаемся найти,
Что нам всего дороже,
Чтоб в бездну не уйти.

Припев:
Как в жизни всё не просто
И время словно миг
Ведь нам не нужен остров
Нам нужен материк.

Душа кричит от боли
И ищет снова свет,
Нам не хватает воли,
Чтобы найти ответ.
Всё в мире не устойчиво
Хоть как не говори,
Но мы идём настойчиво
К пылающей зари.

Припев:
Как в жизни всё не просто
И время словно миг
Ведь нам не нужен остров
Нам нужен материк.

Порою всё не складно
Но нам не ведам путь,
Куда идти не надо
Чтоб в бездну не свернуть.
Бывает очень скверно
Когда душа в огне,
Всё ищешь перемены
На собственной волне.

Припев:
Как в жизни всё не просто
И время словно миг
Но нам не нужен остров
Нам нужен материк.

М. Догар.


Рецензии
Отличный текст. Если у Вас нет исполнителя, то можете сделать мне заказ в личку.

Станислав Пенявский   22.07.2019 16:55     Заявить о нарушении