Возрождение

Образ по крупицам создавая,
Мечется воздушная душа...
Ей кажутся родными блики рая,
Где с песней жизнь проходит неспеша...

Она ступает, ощупью находит
Тот самый путь, надежный и простой.
Мечта качает кровь и сердца ритм заводит..
Счастливой быть желаю, быть собой...

О мир прекрасный, сердце многогранное,
Я встречи вашей вечность прождала..
Быть может, я созданье очень странное,
Но только лишь недавно ожила...

Парит душа и сердце в ритме танца,
Летит над пропастью, что вовсе не страшит...
И с каждым новым днём боюсь я оказаться
В той прошлой куче грусти, что сгорит...

Люблю я жизнь свою сильней, вольней, чем кто-то.
Ветра обрушат горы, ведь в сердце жар горит..
Пусть нрав мой так спокоен и где-то слишком кроток,
Но сердце светом воздух озарит...

Иду вперёд, и сердце чаще бьётся.
Горю в огне, что так волнует кровь.
Надеюсь, счастья море разольётся,
Затопит сушу сердца вновь и вновь...


Рецензии