Вечная весна

В зиму студёную, я веру не теряю,
Она ведь рядом, это точно знаю.
Моя любимая, вот вечная весна,
Как ясный свет мне каждый день нужна.

Жена об этом сорок лет уж знает,
И своим чувствам тоже доверяет.
Прошли мы вместе трудности и боль,
И нашей верности большая в этом роль.

Внуки о возрасте вопросы задают,
Они, я знаю, не осознают,
Что в жизни нашей не прошла весна,
Даже зимою, очень нам нужна.

Сосулька слёзы в феврале роняет,
О жизни, о короткой своей, знает.


Рецензии