Души моей успокоение

Души моей успокоение –

Прикосновение твоих рук

Непреходящее волнение

Средь ожиданий и раз лук.

И каждый день напоминание

Волнует, радует, влечет, —

Твое неслышное дыханье,

Твое горячее плечо.

Твоя улыбка не сгорает

Простым, доверчивым огнем.

Он в душу с дрожью проникает,

Я словно растворяюсь в нем.

И каждый день тобою начат

И радость встреч вдвойне теплей,

Ты многое на свете значишь,

И я смотрю на мир добрей.

Уходят дни, уносят вьюги,

Сплошная вьется круговерть.

На те же ласковые руки

Я все хочу, хочу смотреть.


Рецензии