От звенели в поле коростели

Отзвенели в поле коростели.

Скороспело начало светать.

Все слова сегодня опростели,

Песню о любви не подобрать.

Но мои развеялись сомнения,

Отошли от пошлости любой.

И, приняв твое благословенье.

Народилась вечная любовь.

Ни о чем не думаю иначе.

Я в себя поверил, наконец

Так всегда, где торжествует зрячий

Не умеет справиться слепец

Я хочу, как и все

Чтобы при любой плохой погоде

Чувствовать с любимою родство.


Рецензии