О любви

Вечернее солнце в реку окунается

Прозрачным, упругим, искристым лучом,

Все лучшее в нас от любви пробуждается

И льется, журчит родниковым ключом.

И хочется каяться, что было

Нам сумрачно, холодно днем.

Как слезы по прошлому, капельки катятся

По крышам, промытым весенним дождем,

И в этом весеннем, веселом созвучии

Мелодия слилась, весь мир заслоняя.

Закутали нежные ивы плакучие

Зеленою шалью тебя и меня.


Рецензии