Полюбил я эту землю

В лес вхожу, встречает дятел,
И морзянкой шлёт привет,
Мне сигнал давно понятен,
Дружим ведь уж много лет.

Вот кукушка вдруг запела.
Буду я считать года,
С ней дойдём мы до предела,
Хоть и разный он всегда.

Глухаря услышал пенье,
Значит милая там с ним,
Новой жизни то рожденье.
Этот миг неповторим.

Зазвучала, слышу флейта,
Это иволга поёт,
Достигают звуки неба,
И зовут они в полёт.

Соловей разлился трелью,
Замечательный вокал,
Полюбил я эту землю,
И другую не искал.


Рецензии
Душевно, замечательно, Юрий, с Новым Годом!

http://stihi.ru/2022/01/01/1206

Жюр22   01.01.2022 08:53     Заявить о нарушении
Юрий!
Доброе утро!
Спасибо.
Юрий.

Юрий Милов   03.01.2022 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.