Хочется весны

Хочется весны,
Тюльпанов белоснежных.
Солнечных лучей
Тёплых, очень нежных...

Робко наблюдать
Природы пробуждение.
Трепетно ловить
Чудные мгновения...

Мир вокруг любить
За его красоты.
Жизнь благодарить,
Позабыв заботы.

Хочется весны,
Эмоций чуть наивных.
Ну зачем же ждать?
Весна в душе так дивна!


Рецензии