Из прошлого тебе

Ты  стоишь у моря прочно...моя скала
Я гранитом впаян навечно в твое нутро
Сохрани и помилуй Боже
Единых нас
И даруй нам одно на двоих тепло.
На коленях стою у воды ..
Молюсь
И пока из рук не выроню
Молитвослов
Разве грешен я в том
Что  Его  люблю...
Дай же ,Боже,мне с ним
И детей и кров...
Я навеки, отныне и присно
Болен тобой
И пока я птицей бьюсь
У тебя в груди..
Будет ноги мои лизать
Хулиган прибой
Нарисует путь на песке
Куда нам идти..


Рецензии