С любовью

Здравствуй солнце ясное,
Ты очень прекрасная
Без тебя мне жизни нет
И покоя тоже.
Как смотрю я на тебя 
Дыхание замирает,
Только в сердце у меня
Огонь не утихает.

Хочу быть с тобою рядом,
Ты я знаю тоже.
Где мы можем быть вдвоём,
Знает только Боже.
Есть одно что знаю я,
И в чём я уверен -
Будем вместе мы всегда
В радости и в горе.


Рецензии