Цыганский гипноз

Ой, не слушай ты цыганок
Все цыганки врут
Арсенал у них обманок
С этого живут
Цыганский гипноз
Это всё серьёзно
Типа передоз
Хочется знать можно
Клиника и клиника
Клиника в квадрате
К чертям именинника
Харя вся в салате
Глазками стреляя
Кружатся цыганки
Судьба что ли такая
Гулянки да пьянки
Я красив пригож
И почти влюблён
Чем я нехорош
Скромен и умён
Гадать ни к чему
Прогадать судьбу
Быть мне одному
Божьему рабу
Клиника и клиника
Клиника в квадрате
К чертям именинника
Что это за пати?
Глазками стреляя
Танцуют цыганки
Судьба что ли такая
Гулянки да пьянки


Рецензии