Родченков змеёныш

К чертям Олимпиаду
Золота всё нет
Грёбанную ВАДУ
И наш серый цвет
Бойкот так бойкот
Такое бывало
Просто анекдот
Наших очень мало
Некому бежать
Некому сражаться
Суки вашу мать!
Как здесь не ругаться!
Схаваем опять
Утрёмся по новой
Нам не привыкать
Результат фиговый
Пилится бюджет
Золота всё нет
Монотонный  цвет
Это цвет побед?
Под флагом нейтральным
И в форме нейтральной
Нам многострадальным
Хуже – знать нормальней
С новой странной рожей
Непохож гадёныш
Человечек божий
Родченков змеёныш
Некому бежать
Некому сражаться
Суки вашу мать!
Пойти и набраться!
Схаваем опять
Утрёмся по новой
Нам не привыкать
Результат фиговый


Рецензии