Юной гитаристке

Красота, она в каждом движении.
В повороте твоей головы.
Ты научишься петь ощущения!
Ты всего лишь в начале главы!

Твоя книга еще не написана,
В первый раз ты взялась за "перо"!
На котором струны нанизаны,
И играть пока, так нелегко.

Это временно! Все это временно!
И на разные ты голоса
Запоешь! И я в этом уверена!
Знаю я! Это не чудеса.

Красота, она в каждом движении!
В повороте твоей головы.
Как красиво поёшь ощущения!
Допевая последнюю строчку главы!


Рецензии
Супер, Таня, ты молодец!

Виктория Улько   17.02.2018 05:27     Заявить о нарушении