любовь

сердце как ниточек клубок
до времени лежит пылится
всё ждёт когда любовь придёт
искусница и мастерица
она придумает узор
неповторимый и желанный
добавит хрусталя из гор
немного страсти окаянной
лаской поделится судьба
сюжет возьмёт из доброй сказки
печали отдолжит луна
а радуга подарит краски
и закружит веретено
и песня зазвенит игриво
душа украсится ковром
двоим на счастье, всем на диво


Рецензии