Зажжём свечу

Пойдём помолимся с тобою в нашем храме
Зажжём свечу ,прощения прося
Пусть Бог поставит точку в жизни-драме
Падём пред ним ,участия моля

В глазах моих  прочти "прощаю"
Моей душе душою преклонись
Прости за всё ,обет свой нарушаю
Ты обо мне со мною помолись

Твою молитву сам Господь чтоб слышал
Проси:спаси её,я очень виноват-...
Сердца церковные молитвою задышат
Колокола  повторят свой набат.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.