как мало

как безгранично мало нам дано
и спрятано под ворохом событий
вся жизнь как чёрнобелое кино
лишь запах растворившихся открытий
и только ты сумела удержать
прогнать тоску и побороть сомнения
не побоялась всю себя отдать
ведомая инстинктом сохранения
всё перемолет унисон сердец
и время что не вместе наверстаем
меня венок ждёт а тебя венец
высоко ль низко всё же полетаем
 


Рецензии