Апогей

         

Апогей  на  ладони  твоей.
Апогей  -  перекресток  осей.
Апогей,  как  печать  прошлых  дней,
Что  срывается  тайной  ночей.

Сохрани  в  своем  сердце  тепло,
Проходя  апогей  через  зло.
Знай,  чтоб  в  жизни  тебе  повезло,
Не  теряй  на  стремнине  весло.

Апогей  -  на  вершине  страстей,
И  эмоции  шквал – апогей.
Только  б  выдержать  битву  огней,
Не снижай свой накал, апогей!,
 

 


Рецензии