Чертополох

Годами в память намело
Дуэль минут и крошки лета.
Сквозь запотевшее стекло
Найти не можем мы ответы.

Упершись в времени стену
Мы в онемении сгорели -
В твоей любви густом бору
Все птицы нынче отлетели.

Отхлынул страх и слов прилив,
Дуэль прошла, прошли мы мимо.
Любовь нечаянно разлив,
Ты стала с ней неразделима.

В конце концов, не мне терять,
Я с пеплом лишь играю в кости.
Как раньше приходил - стрелять,
Теперь приду я
просто
в гости.


Мужской


Рецензии
Прекрасная любовная лирика! Спасибо тебе!

Ольга Пламенная   18.02.2018 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.