ты упорхнула

ты упорхнула ну а я
улягусь спать теперь не скоро
под шёпот синего огня
гляжу в окно на спящий город
с тобой продолжу разговор
покаюсь, ведь опять расстроил
а мысль умчит на тот простор
где терема свои построил
там я тихонько поброжу
раздор в душе сменит отрада
там всё чего ни попрошу
там всё могу и все мне рады


Рецензии