Прощеное воскресение

У православных много дней
Для покаянья, примиренья,
Но есть один из этих дней –
Прощеное воскресение.

Я попросить хочу у вас,
Мои соседи и родные,
Простить меня, ведь я подчас
Невольно мог всех вас обидеть.

И в оправдание сказать,
Что это больше не  случится-
И троекратно целовать,
За все простить, за вас молиться.

04.03.2000


Рецензии