Бесконечны жизнь и смерть...

Белоснежная душа
Скоро скинет белый фартук.
До чего же — хороша
Красота в таёжном марте!

Заливается рассвет...
Разливается природа...
У любви моей — «извет»
И, известность сумасброда.

Бесконечны жизнь и смерть.
Наши чувства — безграничны.
-Хоть глазком бы посмотреть
С то́го света на зарницы.


Рецензии