уста

твои прекрасные уста
впитавшие тени прохладу
и дым не крепких сигарет
и горький привкус шоколада
и хмель вина
и блеск плодов
воды спокойствие и свежесть
и мёд бесчисленных цветов
и поцелуев моих нежность


Рецензии