Давай сбежим!

Идём! Почувствуем,
Как хорошо
Среди полей, цветов
И вольной шири!
И нам захочется
Уйти в луга Сибири
И отдыхать в них
Телом и душой...
Там, далеко,
За древнею рекой
По пояс травы
Просятся в стожки,
Легко и быстро
Сочиняются стишки,
И ласточки
Летают над водой...
Давай сбежим
Из городской неволи
И будем жить
Среди полей, лугов!
Возделаем свое
Большое Поле,
Построим Дом,
Разбудим Вечный Зов!


Рецензии