признание мое, любимой незабвенной

и воронами здесь смазан небосвод
и нет мне больше света от июля
ох как же этот мир порой жесток
ты осветишь мне мир во время поцелуя
тогда вдруг я прозрею на чуток
увижу я в тебе объятия неги
и вот когда согреешься со мной
я стану навсегда твоим монтекки
признаю все ну да для вас я мал
везде порхают бабочки и в сердце
уж все стучит как будто бы цикад
впустил в себя всего лишь через дверцу
но я любви здесь гимн и повторю
любите вы лишь тех кто к сердцу близок
но стоит ваше счастье и купюр
ведь только лишь любовью человек недвижем


Рецензии