Птица

Я озарён твоей любовью
Она огнём в душе пылает.
При встрече,маски все снимаю
Могу я быть самим собой.

Я полюбил тебя не глядя,
Когда услышал голос твой.
Твой голос нежен,беззаботен,
Готов я спеть с тобой вдвоём.

Мне времени не жалко на тебя,
Но надоела мне твоя игра!
Как птица по небу летаешь,
Черства ко мне ты,
И не замечаешь -
Как отдаляюсь от тебя...


Рецензии