Незнакомка

Незнакомка моя,незнакомка
Дивный образ твой встретил с утра.
Словно пьяной любовью окутала
Незнакомка пленила меня...

Снова я не засну до рассвета,
вновь стихи и мечты до утра.
все,как будто в чудном забвении
Из-за глаз,что пронзили меня!

Милых рук твоих,косновение,
Я хочу каждый миг ощущать.
И в холодные дни,с нетерпением,
Поцелуем своим согревать...

Мы с тобой будем вместе,знаю я
Неизбежны судьбы указы!
Наши дети,потом уж внуки
Будут так же встречать закаты...

Незнакомка моя,незнакомка
Ты ушла...Так судьба решила.
Ну а я,как всегда доволен,
Ведь мечту ты мне-сохранила...


Рецензии