Размышления...

И обретём,мы,где не ищем!
И потеряем,где не ждём!
И новый день начнём не слышно...
С печалью,грустью и дождём!
И оправдаем,где не нужно!
Обманом,жизнь свою продлим!
Наверно,проще-бессердечным!
Забыть и жить!Не тратя сил!
Искать-наивно идеалы-
Удел-ненужных,лишних тел!
И осознать,что все мы-пешки,
В круговороте-грязных дел!
Душа-дана для состраданья!
И для кого-то,я,лишь тень...
Живу,дышу обидой,болью-
Вновь,начинаю новый день!
Я отпустить была бы рада,
Все мысли-птицами,туда-
Где началась моя блокада,
Тахикордия и тоска!
Нет,идеалов и сравнений-
Есть,реализм и правда,там,
Где в чьей-то жизни-я-сомненье!
А он в моей-страстей вулкан!


Рецензии