Что разделяет нас

Я в мыслях снова прихожу к тебе,
я не могу прийти к тебе иначе,
а мне так хочется в глаза твои глядеть
и знать,  что в этот миг они не плачут,
что в этот миг в них отражаюсь я,
что в них тону с великим наслажденьем,
и сущность всех загадок бытия
таится только в этом отражении.
И так живем, и, может, будем жить,
и, может, сбудется когда-нибудь, однажды,-
свобода рабски по теченью плыть
из прошлого корабликом бумажным.

Не километры разделяют нас.
И даже не заснеженные горы.
Рулетки русской, рвущий душу шанс
есть наша роль в сюжете всех историй.

     Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии
мне всё...всё...нравится...

Зовут Татьяной   17.02.2018 07:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!

Николай Лятошинский   18.02.2018 04:53   Заявить о нарушении