17. 02. 18

Лай собаки
Носит ветром…
Гости играют в кости…
Не остались в дураках,
Прокричим:
– Ура…
Вьюга снежная:
Февраль – месяц ветреный…
Посыпались снегом дорожки –
Скрипят под Ниными ножками…
Твой взгляд,
Как в спину нож, –
Любовь тож…


Рецензии