Любовь бывает разная

Любовь бывает разная,
Слепая и заразная.

Доверчивая,глупая,
Наивная и хрупкая.

Смешная и открытая,
Не раз изменой битая.

Любовь,она,как пленница,
Секунда и изменится.

Она такая странная
И не всегда желанная.

Придет и плакать хочется,
Уходит,не воротится.

Возможно и не встретится,
Хоть и ночами светится.

Невидима,прекрасная
И не всегда несчастная.

Но если вам откроется,
То ни куда не скроется.

Измучает вас ревностью,
Вознаграждая верностью.

В душе у вас поселиться
И выйти не осмелиться.


Рецензии