В хлам

Из здесь в туалете
Нуханный в хлам
С сигой в руке
Я не могу сдержать

Сдержать свои мысли
Свои порыва, свои слезы
Они текут, и их не остановит
Их не заглушить

Они всё текут и текут
Не известно куда
А время уже 4
А я набуханый в хлам

Ненавижу бухать в хлам
Вспоминаешь всякую ***ню
Вспоминаешь что упустил
И понимаешь что ничего не вкрнешь


Рецензии