От любви

Хочу заплакать от твоей любви.
Надрывно, громко, со стонами.
Задохнуться экстазом любви.
Блаженство испытав тоннами.

Окунуться в райские миры,
Каждым нервом негу испытать.
Повторяйтесь наши любви пиры -
Много  наслаждения  понять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.