Без тебя я не я...

Без тебя я не я,Любовь уникальная моя:
мертвецом считаю себя,если не будет рядом тебя.
Биение моего сердца,это, конечно же, ты,
моя Любовь,мне Богом подаренная, Богиня красоты...

Стрелку времени сломал я,чтобы не отвлекала от молитвы меня,
плывущего по волнам в корабле Любви,гонимого ветрами судьбы.
Играет скрипач,мелодию прекрасную исполняя,зажигая меня,но я,
тоску заглушаю, вином наслаждаясь,чтоб только доплыть до тебя...


Рецензии