Своя причина

В догонку , за тобой , не побегу ,
А вот , навстречу , сделать шаг , сумею.
Пусть , от обид , душа моя в снегу,
Но до сих пор , тобой одним , болею.
Не скрою , что живу я , как в аду ,
И в памяти , картинки - счастья , клею ,
Простить тебя , понять всегда смогу ,
А по другому жить я не умею.

Припев

Единственный , любимый мой мужчина,
Как эхо , ты остался для меня.
И у тебя , на это , есть причина,
Что , на всегда ,  одна я , без тебя.
Единственный , любимый мой мужчина ,
Ведь я одним тобой , тогда ,жила ,
Но для разлуки у тебя причина ,
Своя семья , жена и сыновья.

Молить тебя , о встрече , не могу ,
Так что же мне с любовью , этой , делать?
Я имя , по ночам , твоём, шепчу ,
Я до сих пор , тобой одним , болею.
Так встретиться , обнять тебя , хочу
И почему то в встречу , снова , верю.
Забыть тебя не в силах , не могу ,
Любить других  я , просто , не умею.


Рецензии