Уникальная дама

Уникальная женщина... нет, пожалуй, дама,
Приходила мне в сон так недавно,
И затмила буквально всё,
Что было в судьбе до неё.

Исчезли радость, любовь, что была, и мечты,
Только след уникальной дамы на сердце,
Закрытые к прошлому дверцы,
И бесполезность новой любви.

И теперь эта боль позволяет себе,
Так жестоко терзать по ночам мою душу,
Приходить стала чаще, приглянулся тебе,
Но не мучай, а просто послушай.

Меня заставлять не надо, на крыльях любви уже я лечу,
И любовь эта, хоть и жестока, но дарит мне счастье...
А может пора обратиться к врачу?
Ведь дама из сна стала судьбы моей частью.

И каждую ночь подхожу я к тебе всё ближе,
Но не знаю, что же в итоге сказать.
Я - студент с поехавшей крышей,
Ты - звезда, которую не достать.


Григорий Егоров.
16.02.2018


Рецензии