Осеннее камчатское

Меня не веселит вино,
И раздражает детский плачь.
Душе наскучила игра
В глобальный список неудач.

Гоняет ветер по дворам
Обрывки брошенных надежд,
А Тихий ниспошлет туман..
Туман забвенья для невежд..

Вулканов конусы возьмут
У неба белые снега,
И, выпуская легкий дым,
Заснут, как будто на века.

Затихло всё перед зимой..
Мечты под одеяло спрячь.
Меня не веселит вино,
И раздражает детский плачь.


Рецензии