ТЕБЕ

Я  НЕ  МОГУ  ТОБОЙ  НАПИТЬСЯ,
ЖЕЛАЯ  ЖАЖДУ  УТОЛИТЬ,
НЕ  В  СИЛАХ  Я  ОСТАНОВИТЬСЯ, -
ХОЧУ  ДО  ДНА  ТЕБЯ  ИСПИТЬ!
ЧТОБ  КАЖДОЙ  КАПЛЕЙ  НАСЛАДИТЬСЯ,
УЗНАТЬ,  ЗАПОМНИТЬ  И  ПОНЯТЬ!
И  СЕРДЦЕМ  К  СЕРДЦУ  УСТРЕМИТЬСЯ,
И  НИКОГДА  НЕ  ОТПУСКАТЬ.
ПРОПАСТЬ,  ИСЧЕЗНУТЬ,  РАСТВОРИТЬСЯ…,
В  ТЕБЕ  ХОЧУ  Я  УТОНУТЬ!
И,  СЛОВНО,  ЗАНОВО  РОДИТЬСЯ,
И  НА  ПЛЕЧЕ  ТВОЁМ  УСНУТЬ….

                03.2010г.


Рецензии