Прощеное воскресенье

Попросить я хочу прощенья
В день Прощеного воскресенья!

У детей : за мечты, что не сбЫлись,
И за страшные сны, что приснились.
Вдруг я что-то не знала, забыла,
Не сказала и не научила. . .

У друзей : вдруг не видела где-то,
Что душа была болью задета.
Вы простите, возможно, когда-то
Меня было для вас маловато. . .

У родных : иногда так бывает,
Что нас сотни дорог разделяют.
Мы, как две параллельных прямые,
Где-то рядом. ..Простите, родные!

И у бывших прошу прощенья,
Что мы были одной мишенью,
Что попав под Амура стрелы,
Не смогли стать единым целым.

Попрошу я прощенья у Бога
За грехи, пусть их будет не много,
За случайных знакомых, возможно,
Вторглась в жизнь чью-то неосторожно!


Рецензии