Мой сон

Весна мне начинает снится,
Звонкой затяжной капелью.
Что прилетели уже птицы,
Убаюкивают трелью!

Ночной мой сон проходит быстро,
Едва к окну я прислонюсь.
Вихрь разбудил меня со свистом,
Сугробам снежным улыбнусь!

Весенний запах уже слышу,
Лютует вьюгами февраль...
Но скоро март - весенний месяц,
И скажем мы зиме: " Прощай!"

Сосульки весело заплачут,
И в реках солнце тронет лед.
И принесет весна удачу...
Во что, так верит наш народ!

Она уже не за горами,
Вот, вот дыхнет свежим теплом.
И мы порадуемся с вами,
Вновь жарким солнечным деньком!

Весна мне начинает снится,
Стучится в сердце добротой.
И начинает оно биться ,
В нем просыпается любовь!

11.02.2018 год. г. Надым
Автор: Несан Л.А.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.