Прошу прощенья

ВРЕМЯ…  КАК  ЖЕ  БЫСТРО  ОНО  МЧИТСЯ…!?
ГОДЫ  ТАК СТРЕМИТЕЛЬНО  ЛЕТЯТ….
Я  ИХ  НЕ  ПРОШУ  ОСТАНОВИТЬСЯ,
ЛИШЬ  БРОСАЮ  В  ПРОЖИТОЕ  ВЗГЛЯД.
БЫЛО  ВСЁ  ДЛЯ  НАС  ТОГДА  ВПЕРВЫЕ…,
ПЕРВАЯ  ЛЮБОВЬ  И  ПЕРВЫЙ  ДРУГ.
РАЗРЫВАЛИ  СЕРДЦЕ  ВЕТРЫ  ЗЛЫЕ
ЧЕРЕДОЙ  ОБМАНОВ  И  РАЗЛУК.
С  КЕМ-ТО  Я  ДАВНО  УЖЕ  РАССТАЛСЯ,
С  ЧЕМ-ТО  НЕ  РАССТАНУСЬ  ДО  СИХ  ПОР….
БЫЛ  БОГАТ  И  ПО  МИРУ  СКИТАЛСЯ
И  ВРАЧЕБНЫЙ  СЛЫШАЛ  ПРИГОВОР.
НО  ПОВЕРЬТЕ,  НА  СЛОВО,  РЕБЯТА,
Я  ПРИВЫК  В  ГЛАЗА  СУДЬБЕ  СМОТРЕТЬ, -
СОЖАЛЕТЬ  О  СДЕЛАННОМ  КОГДА-ТО
ЛУЧШЕ,  ЧЕМ,  НЕ  СДЕЛАВ,  СОЖАЛЕТЬ!
ВСПОМИНАЯ  КАЖДОЕ  МГНОВЕНЬЕ,
ВСПОМИНАЯ  ТЕХ,  КТО  РЯДОМ  БЫЛ,
ПОПРОШУ  ЗА  ПРОШЛОЕ  ПРОЩЕНЬЕ,
САМ  Я  ВСЕХ  ДАВНО  УЖЕ  ПРОСТИЛ.

                02.2010г.


Рецензии