Север 2

Все дороги ведут на север,
Выкинь свой старый веер,
Он не понадобится тебе.
Все дороги ведут в Рим,
Ну что ты, мой пилигрим?
Скучаешь ли ты по мне?
Все дороги ведут к тебе,
Ну уступи же мне,
Мы ведь еще есть!
Все дороги ведут на север,
Не выкидывай свой веер,
Ты остаешься здесь.


Рецензии